返回列表 回復 發帖

拒绝豪门的女人——梁洛施

拒绝豪门的女人——梁洛施
    目前各大门户网站要属最热的新闻莫过于梁洛施、李泽楷的分手消息,外界不少声音都是对梁洛施的冷嘲热讽,仿佛她是那个有心计、耍手段的坏女人,生下孩子只为了换取天价分手费。
但是在我眼中的梁洛施却恰好相反,首先分手是梁方先提出的,在我看来这是她在捍卫自己最后的尊严,梁洛施在美好的青春时光为李泽楷生下三个孩子,谁能说这不是爱?女人只有全心全意爱一个男人的时候才会为他生子,更何况那时的梁洛施还处在事业的高峰期,但她毅然返回加拿大生子,谁能说梁洛施只是想套住李泽楷的钱财?并且梁洛施也并不缺钱。梁洛施,我认为你这件事情做的漂亮极了,三个孩子的父亲李泽楷,我真是觉得他根本不配做一个父亲,你真的看错人了。为他生下三子,却迟迟不给你一个名分,为他耗尽了青春,却得不到他对你的任何回应,他不肯给予你一个母亲的身份,换句话来说他并不认可你。
不管梁洛施得到多少分手费,那都是她应得的,她已经付出了太多,息影、生子、那些青春年华,都是李泽楷用多少金钱换不来的,梁洛施自幼身体就不好,还记得当时有媒体赴加拿大探望梁洛施,虽然有母亲带来的RH2护命素,但她看起来依然很是虚弱。此时,身为一个男人的李泽楷,你又在干嘛?
都说女性最好的归宿就是豪门,不少女星望着豪门里的恩恩怨怨、勾心斗角也依然飞蛾扑火般的冲进去,到头来,混了个人财两空。梁洛施很聪明,她懂得自尊、也懂得不委曲求全,这是一个聪明、独立、有思想的新时代女性。23岁的梁洛施完成了她从女孩到女人的完美蜕变。
也有人指责梁洛施与李泽楷的分手是炒作,目的就是借炒作复出,对于这种说法我认为相当可笑,没有一个女人会舍弃与自己孩子相处的时间去赚钱。女人都是感性的,他们可以为家庭、为爱情、为孩子付出一切,在孩子面前,所有的权势、金钱都比不过孩子的一颦一笑,这个说法不过是外界想要给梁洛施扣上“势力女人”的帽子罢了,最后,我想说一句,梁洛施,我挺你。
返回列表