返回列表 回復 發帖

女孩,请不要以谈恋爱的名义总是忘记带钱包

女孩,请不要以谈恋爱的名义总是忘记带钱包
    不知道什么时候开始,在女孩之间流传这样一种共识,“不愿意给你花钱的男人就是不喜欢你”。如果有朋友知道了男朋友不愿给你花钱,那么姐妹几个聚在一起肯定是议论这个男人有多么多么吝啬、这个男人肯定是不喜欢你才不愿意给你花钱的。难道,男女之间买单的一定是男性吗?
     在大学期间,我们宿舍一共有四位女生,虽然学校呼吁学生们不要攀比,但是在那青春的躁动期都不可避免的交了男友。我们每周末都会聚在一起讨论着男朋友又带我去了哪家高级餐厅,我们又去了哪个地方玩,他送给我买了什么牌子的衣服…那时候如果看到姐妹们露出羡慕的神情仿佛自己就已经赢了;现在回头想想那时的自己仿佛很幼稚,也许是根本不懂得爱,如果我爱他,我也会希望给他花钱,请他吃一顿大餐,给他买见证我们爱情的礼物,就如爱情是相互的,而礼物也应该是相互赠送的。也许是现今的浮躁社会让女孩们已经将物质、金钱看得越来越重,仿佛跟交了男朋友就是有了一台取款机,而且是连手续费都不用交的,只要撒个娇、来个亲吻就什么都有了。
   其实我对这种事情的做法还是不赞同的,如果是这样还要爱情干嘛呢?世界上两条腿的男人多得是随便找一个不就行了,还谈什么两情相悦呢?男人,为了体现自己的大度会抢着买单、经常送一些礼物给女孩,但是请不要让这份疼爱变质、不要让这变成女孩虚荣心的罪魁祸首。
    聪明的女孩们,不要一味让男人为你的一切买单,当他不爱你了,当他认为自己吃亏了,当他认为自己的爱得不到你任何的回应,他就是逐渐疏远你,逐渐离你而去,适当的给他准备些小惊喜,送他一条领带、送他一盒RH2护命素来保护他的身体,让他能感受到你深深的爱意。
返回列表