返回列表 回復 發帖

整形攻略:四大方法消滅法令紋

從18歲開始你就會受到它的困擾,並且會因為季節,環境不同而有所改變。如果你已經邁入了30歲大關,那麼抗皺就要提上議事日程。事實上隨著新陳代謝的減緩,老化細胞的積聚,這個年齡的肌膚會對外界的刺激相當敏感,季節變化加上忙碌的工作,都會使幹紋及幼紋相繼湧現。所以說,法令紋是衰老的一個標誌。通常,越是消瘦的人,面部脂肪少,年紀大的時候,法令紋就越發的明顯,讓整張臉看起來苦情而蒼老。最好的解決辦法就是拿東西填平這道溝。現在為你們簡單介紹一下:

  1、PTF射頻法

  PTF射頻緊膚除皺是全新一代的“電波拉皮”,利用每秒600萬次的高速射頻技術作用於皮膚,皮膚內的分子隨著射頻高速運動後產生熱能,皮膚組織在大量吸收熱能後會大量合成新的膠原蛋白,褶皺處在得到大量的新生膠原蛋白後皺紋被撫平,同時皮膚組織被拉緊,促使皮膚快速恢復到年輕健康的狀態,從而達到減退皺紋、收緊皮膚、延緩皮膚衰老的美容效果。

  好處:優勢就在於安全無創、非侵入、非手術性緊膚術,操作無需麻醉,皮膚無需恢復期,不影響治療者的正常生活。

  缺點:治療時,患者可能有輕微的灼熱感。

  提醒:PTF射頻緊膚除皺效果雖然好,但是操作技術含量極高,一定要到正規的醫療美容機構進行。

  2、注射玻尿酸

  一般來說,輕、中度的法令紋,注射玻尿酸即可,一邊注射0.5-1毫升,每邊取3-4個注射點,打在真皮層或真皮深層,馬上就能看到皺紋消失的效果。

  好處:簡單快捷,材料可吸收,安全性高。

  缺點:0.5毫升需要3000元左右;1毫升需要5000元左右,注射一次能保持6-9個月的效果,要想保持效果,錢包就要再出血。

  提醒:在臨床上遇到一些注射玻尿酸失敗的案例,其中有一例是玻尿酸被打進血管,結果造成血管栓塞,皮膚壞死。因此,絕不能把玻尿酸的注射想得那麼簡單,一定要到正規醫院,找經驗豐富的醫生。

  3、自體脂肪移植

  從臀部、大腿等脂肪豐富的部位進行抽脂,再分離出完整的活的脂肪,注射到面部法令紋處。馮教授稱,現在這個技術已很成熟,從抽脂———分離———移植,這三個步驟只需要幾個小時就能完成。

  好處:自己身上的脂肪一點都不浪費,脂肪細胞如果成活的話,就是永久性的填充。

  缺點:這是一項手術,也相對有風險。

  提醒:脂肪填充後有一定程度的被吸收,為了保證最好的效果需要進行再次手術。

  4、重度“深溝”採取拉皮術

  填充的方式對於輕中度的法令紋一般都能得到良好效果,但一旦過了40歲,組織下墜形成的皺紋也越來越深,在真皮填充玻尿酸、自體脂肪,對於改善“深溝”效果也不明顯,因為面部上方的皮層脂肪較厚,光靠填充,力量仍不足以支撐。馮教授稱,此時宜採用拉皮手術。

  好處:拉皮手術(醫學上稱臉部上提術)是一種精細的手術,它的切口在顳部的頭皮裏,看不到傷口,這個手術除了全臉皮膚拉緊外,面部肌肉、筋膜組織及緊貼骨頭的部位等都要不同程度地拉緊。因而,對於改善面部的皺紋非常顯著。

  缺點:手術也有一定的危險性。因為人面部有很多神經血管和毛細血管,如果不小心損傷面神經,就可能造成面部感覺障礙、表情不自然等後果。
返回列表