Board logo

標題: 孩子,我們一起愛自然 [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2013-2-2 11:21     標題: 孩子,我們一起愛自然

內容簡介
  一本自然、環境教育手冊,有許多簡單易行活動指引,教給你如何帶著孩子去探索自然、實踐環保;它是一本優秀的兒童讀物推介,相信每一個年輕父母,都會禁不住找來原書、讀給孩子聽;它還是一本充滿“魔法”的手工製作指導,讓孩子們在自然中、在遊戲中,不知不覺地鍛煉創造力和動手能力。
  一本教你帶著孩子在自然裏玩與學習的書。現代生活讓孩子逐漸與自然疏離,對於感受自然的能力日形遲鈍,書中提供許多親近自然、體驗自然的方法,藉由故事的引導開展自然遊戲,結合自然創作的樂趣,好玩的自然體驗活動,帶領孩子重回大自然,在自然中探索學習。

作者簡介
  盛江華/自然名:薄荷
  大家愛稱為:魔法貓或貓咪老師
  一個遇到環境教育、自然教育就著迷的人。曾是7年的幼稚園教師、11年NGO的專案負責人、7年環境教育講師,目前全身心投入魔法貓ECO手工坊。
  喜愛大自然、孩子、手工、種植花草、收集“破爛”(回收物/自然物)……




歡迎光臨 七7七 家庭生活論壇 (http://tarpea.org.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0