Board logo

標題: 一天遊覽芝加哥 美國66號公路遊記(一) [打印本頁]

作者: ertebewwr1526    時間: 2013-3-17 08:15     標題: 一天遊覽芝加哥 美國66號公路遊記(一)

[汽車之家 精彩遊記]  一直以為,我們談到車時,總是徘徊在品牌、車型、動力、價格這些瑣碎的事情中。對,車子就是要用的,不考慮這些還能考慮什麼。但是隨著國內汽車的迅猛發展,汽車文化在漸漸形成中,只是我們沒有在意。而汽車文化發展最好的就是號稱車輪上的國家的美國,美國的汽車文化底蘊深厚同時影響深遠,這影響包括了人生觀、價值觀以及生活態度。

    美國汽車文化中的一個主要組成因素就是66號公路,這條貫穿大半個美國的公路,對人們的生活、國家的經濟以及汽車文化的行程都有著舉足輕重的作用。而編輯這次受凱迪拉克的邀請,將跟隨凱迪拉克SRX體驗66號公路和獨特的美國汽車文化。




歡迎光臨 七7七 家庭生活論壇 (http://tarpea.org.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0